Строительный департамент облправительства возглавил Артур Кулешов

Власть 29.07.2021, 17:35
Поделиться


Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал указ о назначении руководителем департамента строительной политики Воронежской области Артура Кулешова, который ранее исполнял обязанности главы ведомства. До этого он занимал там же должность заместитель руководителя. Его возможное назначение предсказывали региональные СМИ.

Артур Кулешов родился в 1968 в Воронеже, с 1986 по 1988 год проходил службу в армии. Окончил Воронежский политехнический институт в 1992 году и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской федерации в 2004. С 2001 по 2009 год Артур Михайлович работал на разных должностях в администрации Воронежской области. С 2009 по 2015 год он занимал руководящие должности в ООО «Сименс», ООО «Интер Лоджистикс», ООО «ИТ-РУС» и ООО «Информационно-технологические решения в строительстве». В 2015 – 2017 годах Кулешов являлся заместителем руководителя департамента строительной политики Воронежской области, после чего стал вице-мэром по градостроительству, однако в этой должности проработал менее года.

Напомним, что в начале июля руководитель департамента строительной политики Воронежской области Сергей Потапов покинул свой пост, написав заявление об увольнении по собственному желанию.

До него кресло руководителя занимал Олег Гречишников, который был уволен в конце 2019 года после того, как стал фигурантом уголовного дела о превышении полномочий и дал признательные показания.

ФОТО: пресс-служба правительства Воронежской области


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии