В 87-м округе официально зарегистрирован как кандидат основной соперник Аркадия Пономарева

Власть 03.08.2021, 15:15
Поделиться


Депутат Воронежской городской Думы от партии «КПРФ» Владимир Калинин официально зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы по 87-му избирательному округу. Он станет основным соперником действующего депутата от «Единой России» Аркадия Пономарева.

Депутат Воронежской городской Думы Владимир Калинин родился в Воронеже в 1985 году. В 1992 году поступил в Гимназию № 5, потом перевелся в СОШ № 30, которую окончил в 2002 году. Высшее образование Владимир Александрович получал в воронежском инфизе, потом прошел переподготовку в ВГТА. В 2008 году он поступил на заочное отделение ВИЭИСУ, где обучается в настоящее время. В 2000 году был принят на должность инструктора парашютно-десантной подготовки ВО АТСК «Имени Воинов-интернационалистов», а в 2002 году пошел работать на «ВАСО» спасателем спасательной парашютно-десантной группы. В 2004 году его перевели работать спасателем спасательной парашютно-десантной группы в аэропорт «Воронеж-Придача», а с 2007 года Владимир Калинин стал начальником службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов. В 2016 году он занял должность советника управляющего директора «ВАСО», а в следующем году был назначен начальником инспекции по безопасности полетов концерна. В 2015 году избран депутатом Воронежской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 7, на сентябрьских выборах прошлого года жители его переизбрали.

С Аркадием Пономаревым также попробуют побороться депутат Госдумы Никита Березин, строивший карьеру в аппарате ЛДПР; заместитель директора ООО «СТМ 141» Игорь Борисов, выдвинувшийся от партии «Родина»; безработная Людмила Елисеева от «Коммунистов России»; генеральный директор ООО «Медицинский Центр «Новая Эра» Василий Жабин от «Новых Людей»; помощник сопредседателя партии – председателя палаты депутатов партии Сергей Ляхов от «СРЗП»; студент ВГУ Александр Стрельников от «Яблока»; профессор кафедры машин и аппаратов пищевых производств Сергей Шахов от «Зеленых»; самовыдвиженец-пенсионер Сергей Жильцов.

Напомним, что в 87-й округ входят Железнодорожный, Левобережный, и Центральный районы Воронежа, Каширский, Лискинский и Новоусманский муниципальные районы области.

ФОТО: станица в «ВКонтакте» В. Калинина


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии