​В Воронеже отменили спектакль с беженцами из программы IX Платоновского фестиваля

Досуг 09.04.2019, 12:19

В программе IX Платоновского фестиваля произошли изменения, показы спектакля «Перевод» 7 и 8 июня отменяются, сообщила пресс-служба фестиваля.

В интернациональном проекте «Перевод» (Германия, Италия, Финляндия, Россия) должны были принять участие беженцы из стран Африки и Азии, активисты организации «Лампедуза в Гамбурге». Сейчас, по словам пресс-службы, участники спектакля пытаются подтвердить свое право нахождения в Европе, но им не удается получить документы, позволяющие им путешествовать.

Возврат билетов будет осуществляться в кассах, где была совершена их покупка. В случае, если билеты были куплены онлайн, вернуть их можно следуя инструкции (сервисный сбор будет возвращен).

Напомним, что IX Платоновский фестиваль пройдет в Воронеже с 1 по 16 июня 2019 года. Программа мероприятия традиционно будет состоять из разделов «Театр», «Музыка», «Литература» и «Выставки». Сейчас известны участники музыкального, театрального и выставочного направлений. В театральную программу вошли два показа уличного испанского высотного театра Grupo Puja и 30 спектаклей 6 российских и 9 зарубежных театров. В рамках музыкальной – состоится 12 концертов, в том числе «Музыка мира» в Белом Колодце и в парке Дворцового комплекса Ольденбургских в Рамони. Выставочная программа будет состоять из 5 проектов, которые включат в себя все направления визуального искусства: живопись, графика, скульптура, фотография, видео и инсталляция.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии