​В 2019 году на строительство дорог к сельхозпредприятиям Воронежской области направят 251,9 млн рублей  

Экономика 21.02.2019, 15:17

На реконструкцию и строительство автомобильных дорог в Воронежской области, ведущих к общественно значимым объектам и к объектам производства и переработки сельхозпродукции, в 2019 году будет направлено 251,9 млн рублей, следует из постановления, опубликованного на сайте областного правительства.

Денежные средства выделят из федерального и областного бюджетов в рамках госпрограммы «Развитие сельского хозяйства, производства пищевых продуктов и инфраструктуры агропродовольственного рынка».

На реконструкцию дороги в селе Садовое в Аннинском районе потратят 41,6 млн рублей (федеральный бюджет – 33,8 млн рублей, областной бюджет – 7,7 млн рублей). Здесь обустроят дорогу по улице Песочная и подъезд к молочному комплексу ООО «Ленина».

На строительство автодороги М-4 «Дон» - Бобров - Таловая - Новохоперск - Хреновое - Шкарин - хутор Шестикурганный - село Никольское в Бобровском и Таловском районе будет направлено 70,4 млн рублей (федеральный бюджет – 57,3 млн рублей, областной бюджет – 13,1 млн рублей).

На строительство подъездной автомобильной дороги к летней молочно-товарной ферме СХП «Новомарковское», находящейся в Кантемировском районе, рассчитаны денежные средства на сумму 118,8 млн рублей (федеральный бюджет – 96,7 млн рублей, областной бюджет – 22,1 млн рублей).

На строительство автодороги М-4 «Дон» Бобров - Таловая - Новохоперск - поселок Березовка в Таловском районе направят субсидии в размере 21,1 млн рублей (федеральный бюджет – 17,2 млн рублей, областной бюджет – 3,9 млн рублей).

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии