​Разработку комплексной схемы организации дорожного движения в Воронеже отдали на субподряд за 16 млн рублей 

Экономика 07.03.2019, 09:45
Поделиться

Разработкой комплексной схемы организации дорожного движения для сети дорог, расположенных в границах Воронежа, на период до 2032 года займется рязанское ООО «Первый Центр Образовательных Услуг», следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Договор на научно-исследовательскую работу заключен с единственным поставщиком на сумму 16 млн рублей. Заказчиком выступает московское ФАУ «Росдорнии».

Исполнитель до 20 мая 2019 года должен будет выбрать оптимальный вариант транспортной инфраструктуры, включая новые виды транспорта, в том числе и варианты системы скоростного рельсового транспорта. С 21 мая по 1 ноября 2019 года - разработать Комплексную схему организации дорожного движения (КСОДД) для сети дорог в Воронеже на период до 2023 года.

Напомним, что начало реформы общественного транспорта в Воронеже намечено на 2020 год. Тогда же будет создана новая комплексная схема организации дорожного движения в городе. Право на ее разработку получила компания «Росдорнии», которая выиграла соответствующий тендер в конце ноября 2018 года. С фирмой был подписан контракт на сумму 28,5 млн рублей. О том, что субподрядчиком станет «Первый ЦОУ» стало уже известно в конце февраля в ходе встречи правительства Воронежской области с делегацией Министерства земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии