​В Воронеже на восстановление дорог потратят до 60,5 млн рублей 

Экономика 28.03.2019, 17:29

Мэрия Воронежа объявила шесть аукционов на выполнение работ по восстановлению изношенных верхних слоев асфальта, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Согласно документам, работы предусматривается провести во всех районах города. Суммарная максимальная цена контрактов составляет - 60,5 млн рублей. Финансирование будет осуществляться из городского бюджета и за счет субсидий областного бюджета.

Так, в Железнодорожном районе подрядчик должен восстановить дороги на 14 улицах. Максимальная цена контракта составляет 12,9 млн рублей. В Коминтерновском районе дороги должны отремонтировать на 15 участках. На это планируется потратить до 11,6 млн рублей. В Советском районе восстановят дороги за 11,6 млн рублей, но на 8 улицах города. В Центральном районе требуется провести восстановительные работы асфальта на 7 улицах за 6,8 млн рублей, в Левобережном районе – на 23 улицах за 5,7 млн рублей, в Ленинском районе – на 9 участках за 11,9 млн рублей.

На проведение работ по восстановлению асфальтобетонных покрытий в Советском, Центральном, Левобережном и Ленинском районах отведено 2 месяца с момента заключения контракта, в Коминтерновском районе – 3 месяца, в Железнодорожном районе до 31 июля 2019 года.

Заявки на участие в тендерах по ремонтно-дорожным работам в Советском, Левобережном и Центральном районах принимаются до 8 апреля, торги состоятся 15 апреля.

На участие в тендерах по Коминтерновскому, Железнодорожному и Ленинскому районах заявки можно подать до 10 апреля, торги назначены на 15 апреля.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии