​Воронежские приставы открыли 9 вакансий с доступными требованиями к соискателям

Общество 25.07.2019, 17:03
Поделиться

Управление федеральной службы судебных приставов по Воронежской области объявило об открытии девяти вакансий. Требования к соискателям доступные. Рядовому сотруднику обещают зарплату порядка 20 тыс. рублей, начальнику отдела – порядка 30 тыс. рублей в месяц. Об этом «Полиграф.Медиа» сообщила начальник отдела кадров в четверг, 25 июля. Рассказываем о вакансиях, конкурсном порядке и о том, почему, несмотря на не самую впечатляющую зарплату и высокую нагрузку, все же можно попробовать.

1. Начальник отдела – старший пристав по Центральному району

Необходимо высшее юридическое образование и стаж:

  • от 2 лет государственной гражданской службы (госслужбы иных видов), либо
  • от 4 лет стажа работы по специальности, либо
  • от 1 года стажа службы или работы по специальности – для лиц, получивших красный диплом специалиста или магистра менее трех лет назад.

2. Замначальника отдела – заместитель старшего пристава по Советскому району

Необходимо высшее юридическое образование и стаж:

  • от 2 лет государственной гражданской службы (госслужбы иных видов), либо
  • от 4 лет стажа работы по специальности, либо
  • от 1 года стажа службы или работы по специальности – для лиц, получивших красный диплом специалиста или магистра менее трех лет назад.

3. Ведущий эксперт (дознаватель) по Советскому району

Необходимо высшее юридическое образование, стаж не имеет значения.

4. Главный специалист – эксперт отдела организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей

Необходимо высшее юридическое образование, стаж не имеет значения.

5. Главный специалист – эксперт отдела документационного обеспечения и работы с обращениями граждан

Требуется любое высшее образование, стаж не имеет значения.

6. Пристав-исполнитель по Коминтерновскому району

  • Необходимо образование по одному из направлений: «экономика и управление», «юриспруденция», «психологические науки», «образование и педагогические науки».
  • Стаж не имеет значения.

7. Пристав по обеспечению порядка в судах Новоусманского района

Необходимо средне-специальное или высшее образование по одному из направлений: «математика и механика»; «компьютерные и информационные науки»; «информатика и вычислительная техника»; «информационная безопасность»; «электроника, радиотехника и системы связи»; «оружие и системы вооружения»; «авиационная и ракетно-космическая техника»; «аэронавигация и эксплуатация авиационной и ракетно-космической техники»; «психологические науки»; «экономика и управление»; «юриспруденция»; «образование и педагогические науки»; «языкознание и литературоведение»; «физическая культура и спорт»; «военное управление»; «обеспечение государственной безопасности».

8. Специалист-эксперт по ведению депозитного счета в Левобережном районе

Требуется высшее экономическое образование, стаж не важен.

9. Старший специалист 2 разряда по информатизации в Россошанском районе

Необходимо среднее профессиональное образование по специальностям, соответствующим функциям и конкретным задачам. Требования к стажу не установлены.

Конкурсный порядок

Кандидаты, соответствующие всем установленным требованиям, попадут в кадровый резерв. Далее, предположительно в сентябре 2019 года, УФССП проведет конкурс на замещение должностей. Начальник отдела кадров сообщила «Полиграф.Медиа», что условия будут одинаковые для всех: что одно высшее и 4 года стажа, что три высших и 10 лет стажа. Выбирать лучших будут по результатам тестирования.

Резюме принимаются до 13 августа 2019. Подать документы можно по будням с 9 до 13 часов по адресу: Воронеж, Краснознаменная, 2, каб. 524 (5 этаж), отдел государственной службы и кадров. Подробности – по телефонам +7 473 269 98 31 и +7 473 269 98 10.

Почему можно попробовать

Не секрет, что в России приставам-исполнителям сложно качественно вести все исполнительные производства. С этим сейчас борются на всех уровнях. На данный момент у многих организаций есть отделы взыскания, требуются юристы по исполнительным производствам. Граждане могут нанять детективов для поиска активов неплательщиков, коллекторские агентства входят в правовое поле России.

На государственном уровне проблемой также обеспокоены. Депутаты Госдумы рассматривают идею открытия частных служб исполнителей.

Таким образом, в России услуги по взысканию очень востребованы. И, безусловно, работа в службе судебных приставов будет неплохим способом набраться опыта и получить значимый пункт в резюме для дальнейшего карьерного роста.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии