​Воронежская прокуратура в ходе проверки воронежских детских лагерей выявила нарушения

Общество 02.08.2019, 16:21
Поделиться

Сотрудники прокуратуры города Воронежа выполнили проверку в детских лагерях отдыха, находящихся на балансе МАУ ЦДО «Перемена», сообщили пресс-служба ведомства.

В ходе проверки были выявлены следующие нарушения:

  • в лагерях «Маяк», «Кировец», «Полет», «Алмаз», «Костер», «Восток-4», «Голубой экран» обнаружены нарушения условий хранения продукции;
  • в лагере «Маяк» установлены случаи использования продукции, не имеющей ветеринарно-сопроводительную документацию;
  • в детских лагерях «Кировец», «Полет», «Костер», «Восток-4», «Голубой экран» было обнаружено неполное оснащение оборудованием медпунктов, а также неполное их укомплектование медицинским препаратами.
  • В связи с выявленными нарушениями были внесены представление организатору питания ООО «Август» и в администрацию города Воронежа.

    Как отметили в городской администрации, организация питания детей в детских лагерях отдыха находится под постоянным контролем. В ходе обнаружения нарушений, организаторами питания все оперативно устраняется. Что касается медицинского оснащения, то на момент проверки часть необходимых лекарств не была поставлена в детские лагеря отдыха, так как находилась в стадии закупки. На данный момент во всех детских лагерях медпункты укомплектованы в полном объеме.

    «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

    0 комментариев

    , чтобы оставлять комментарии