​ВАСО ищет нового подрядчика на техперевооружение и реконструкцию механообрабатывающего производства для ИЛ-112В

Технологии 13.06.2019, 17:32

ПАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» объявило повторный тендер на техническое перевооружение и реконструкцию механообрабатывающего производства для изготовления легкого военно-транспортного самолета ИЛ-112В, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта составляет, как и в первоначальном тендере, 198,8 млн рублей.

Победивший подрядчик должен будет до 31 декабря 2020 года реконструировать два корпуса №29 и 89/2 общей площадью 4,6 тыс. кв. метров. Работы он будет выполнять «под ключ» согласно проектно-сметной документацией, получившей положительное заключение главгосэкспертизы. В его обязанности войдет подготовка территории к строительно-монтажным работам, выполнение самих работ по реконструкции, поставка оборудования и проведение технологических испытаний оборудования, затем ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 24 июня, торги назначены на 4 июля.

Напомним, что ранее уже были объявлены 4 тендера на перевооружение под производство Ил-112В на общую сумму 887,5 млн рублей. Воронежский авиазавод уже пробовал найти подрядчиков на выполнение аналогичных работ, но безуспешно. Первый раз определение поставщика было отменено, как уточнялось в документации, в связи с «возникновением появившихся потребностей в изменении существенных условий закупки». Второй раз, победитель был определен, но контракт не был заключен.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии