​Прокуратура предложила мэру Воронежа взять под особый контроль создание ярмарки на Димитрова

Власть 14.08.2019, 09:34
Поделиться

Прокуратура Воронежа предложила мэру города Вадиму Кстенину особо проконтролировать ситуацию по вопросу создания ярмарочной площадки на улице Димитрова,61, сообщили в ведомстве.

Внимание надзорного органа к этой теме привлекло обращение жителей о несогласии с результатами общественных слушаний, которые прошли 31 июля в управе Левобережного района. Также в СМИ стали появляться публикации по вопросу законности возможного размещения там ярмарки.

К ситуации

В среду, 31 июля, на публичных обсуждениях по созданию ярмарки на улице Димитрова большинство присутствующих проголосовало за возвращение торговых рядов. Результаты слушаний вызвали массу недовольства среди воронежцев.

После чего городская администрация предложила горожанам принять участие в опросе на электронной площадке «Активный гражданин», где горожанам предлагается выбрать один из двух вариантов дальнейшего обустройства общественного пространства по улице Димитрова: организовать там зону отдыха или ярмарочную площадку на 55 торговых мест. Голосование продлится до 30 августа.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии