Сотрудник воронежского облправительства заболел коронавирусом

Власть 05.06.2020, 15:30
Поделиться

У одного из сотрудников департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области нашли коронавирус. Зараженным оказался работник отдела организации предоставления профессионального образования, пишут местные СМИ со ссылкой на пресс-службу структуры.

Сотруднику департамента образованию стало плохо неделю назад. Он остался дома и сдал тест на коронавирус. Положительный результат на наличие COVID-19 пришел вчера, 4 июня. Сейчас работник департамента чувствует себя хорошо, легкое течение болезни позволяет ему лечиться амбулаторно.

Этот случай не сильно повлиял на работу департамента науки и молодежной политики, она продолжается в штатном режиме. Прием посетителей там пока не возобновили.

К ситуации

Это не единственный случай, когда коронавирус находят у работников органов власти. На данный момент COVID-19 болеют: сотрудник управы Ленинского района Воронежа и пять чиновников управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Воронежской области. Ранее коронавирус нашли у двоих работников мэрии города.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии