​Депутат предложил на полгода освободить воронежцев от платы за капремонт

Власть 11.06.2020, 13:29
Поделиться

Депутат Воронежской областной думы Анатолий Шмыгалев предложил освободить жителей области от уплаты взносов за капремонт до конца этого года. Такое заявление он сделал на заседании областной думы, сегодня, 11 июня.

По словам Анатолия Шмыгалева, забота о людях сейчас важнее, чем забота о зданиях.

«В связи с резким снижением доходов населения, связанных с пандемией коронавируса, предлагаем правительству Воронежской области на полгода объявить мораторий на сбор средств на капитальный ремонт. Вношу предложение в правительство и очень надеюсь, что остальные партии подключатся и поддержат нашу инициативу», - рассказал депутат.

Напомним, региональное отделение одной из партий ранее направляло губернатору Воронежской области Александру Гусеву предложение об освобождении воронежцев от платежей за услуги ЖКХ на время пандемии коронавируса еще два месяца назад. Но ни количество квитанций, ни сумы в них совсем никак не сокращаются. Посмотрим, как будет в этот раз.

К ситуации

Корреспонденты «Полиграф.Медиа» составили список самых распространенных вопросов, касающихся капремонта многоквартирных домов. Из ответов на них составлена интересная серия публикаций, где каждый житель многоэтажки Воронежской области сможет найти ответ именно на свой вопрос.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии