В детских театрах и на спортивных соревнованиях разрешена 50 %-ная заполняемость

Общество 27.02.2021, 09:11
Поделиться


Согласно новому указу № 34у губернатора Воронежской области Александра Гусева, в детских театрах и на спортивных соревнованиях разрешена 50-процентная заполняемость. Правовой акт был опубликован 26 февраля.

В своем телеграм-канале губернатор отметил, что недавно суточная заболеваемость в регионе впервые за долгое время опустилась ниже 300 человек в сутки.

– Это еще один хороший сигнал, что мы на «хвосте» второй волны коронавируса. А число привитых в регионе на сегодня 82 408 человек, из которых вакцину получили повторно более 29 тысяч, – писал губернатор.

Указом от 11 февраля заполняемость театров и кинотеатров увеличили до 80 %, а билеты разрешили продавать не только онлайн, но и в кассах. Также в конце января было принято решение о начале работы аттракционов, детских игровых комнат и об открытии фудкортов.

При этом режим самоизоляции для воронежцев старше 65 лет продлен до 15 марта. Пожилым людям рекомендуют выходить из дома только для посещения ближайших магазинов, аптек и медучреждений, выгула собак, поездок в суды, к адвокатам и нотариусам и на работу, если речь идет о сотрудниках органов власти, соцработниках, медиках и педагогах.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии