Бывший замглавы воронежской ГИБДД не смог оспорить дисциплинарное взыскание

Общество 13.08.2020, 12:44
Поделиться

Бывшему замглавы воронежской ГИБДД Игорю Качкину не удалось оспорить наложение на него дисциплинарного взыскания. Об этом пишут «Вести Воронеж».

Судья Центрального районного суда отказался удовлетворять иск Игоря Качкина к своему работодателю ГУ МВД по Воронежской области. Но суть вопроса в суде не раскрывают. В пресс-службе регионального главка МВД пояснили, что сотрудник Качкин имеет несколько взысканий и какой именно он оспаривал в суде, не знают.

Игорь Качкин известен тем, что в отношении него подал иск прокурор Воронежской области Александр Гулягин. Он добивается обращения в доход государства 22 объектов недвижимости на общую сумму в 50 млн рублей. Квартиры оформлены в собственность родителей бывшего замначальника управления ГИБДД и находятся в жилом комплексе «Олимпийский». В надзорном ведомстве полагают, что полицейский приобрел их на неподтвержденные доходы. Родители Качкина собираются подтвердить свои доходы. И если у них это получится, то прокуратура готова отказаться от иска к экс-замглавы ГИБДД.

Елена Павленко

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии