«Полиграф.Медиа»: итоги, планы и поздравления-2019

Общество 31.12.2019, 09:16
Поделиться

Дорогие друзья! Прежде чем начнутся новогодние праздники, редакция «Полиграф.Медиа» хотела бы подвести краткие итоги уходящего года.

Каким он был, 2019-й? Наверное, его можно назвать весьма насыщенным в плане культурных мероприятий и борьбы с местными коррупционерами. Зато на политическом фронте все было относительно тихо и предсказуемо, несмотря на отставки в областном правительстве. Ни тебе громких скандалов, ни золотых парашютов. Порадовала социальная сфера введением в эксплуатацию нескольких школ и детских садов, а также началом строительства новых соцобъектов.

Вспомним! Вместе с вами мы в этом году:

Передавали имущество нищей Воронежской теплосети в концессию ПАО «Квадра» и ждали повышение счетов за отопление;

Следили за тем, как разлетается скандальный концессионный проект, – платные городские парковки – в судах;

Наблюдали за пребывавшими в СИЗО по делу о мошенничестве экс-руководителями скандальной «Горэлектросети», и выясняли, куда делись их подельники;

Удивлялись коррупционным скандалам в Правительстве ВО, воронежской мэрии и рядах силовых структур;

Всплескивали руками от череды подковерных интриг и скандалов в культурной сфере региона. Но с удовольствием посетили Международный Платоновский фестиваль.

Проводили в отставку: руководителя департамента культуры Эмилию Сухочеву, руководителя регионального Госстройнадзора Юрия Ракова, мэра Семилук Андрея Братякина и др.

Были в шоке от того, как воронежское здравоохранение прогремело не только на всю Россию, но и стало известно в Европе.

Ожидаемо принимали кадровые назначения.

А также: изучали проблематику воронежского водохранилища и лесов региона;

Составляли рейтинги инвестпроектов муниципалитетов, подбивали цифры под директивы по строительству и выясняли, когда в Воронеже построят новый детский онкоцентр.

В новом году «Полиграф.Медиа» продолжит отслеживать самые важные изменения в политической, экономической и социальной сферах жизни Воронежа и области. Мы надеемся, что наступающий год станет для Воронежской области и каждого ее жителя успешным, счастливым и продуктивным. Добра Вам и удачи!

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии